Seguidores

.

lunes, 18 de mayo de 2015

SALSA TARTARA

Es ideal para acompañar pescados, crudités, verduras al vapor....Pero desde luego como más me gusta a mí es simplemente untada en una rebanada de pan de molde, es que no lo puedo resistir....me chifla!!!!

INGREDIENTES
1 huevo duro
30 gr de pepinillos en vinagre
30 gr de alcaparras en vinagre
15 gr de cebolla fresca
6 cucharadas de mayonesa
PREPARACIÓN
Cuece el huevo en abundante agua durante 15 minutos.
Mientras se cuece el huevo, prepara la mayonesa (Si pinchas aquí podrás ver la receta).
Pica el huevo duro , si lo haces con tmx 2 segundos en velocidad 4. saca y coloca en una salsera
Sin lavar el vaso pica los pepinillos, las alcaparras y la cebolla fresca; si lo haces con tmx durante 2 segundos en velocidad 5. Saca y lo unes al huevo duro picado.
Añade 6 cucharadas de mayonesa y remueve con una cucharilla hasta tener una mezcla homogénea.
Si la mezcla reposa una hora en el frigorífico mejor, pero también la puedes servir recién hecha.



IMPRIMIR RECETA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Como últimamente me están entrando muchos comentarios SPAM no he tenido más remedio que activar la verificación de palabras, siento causar molestias a los que me dejáis comentarios...¡GRACIAS POR DEJARLOS!

:) :-) :)) =)) :( :-( :(( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ :-$ (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer

.